Перейти на старую версию сайта
8 495 646-88-68
Заказать звонок
  • 8 800 500-46-74 Для регионов бесплатно
  • 8 495 215-08-31 Салон - Формула Х
  • 8 495 215-08-41 Сервисный центр
  • 8 495 215-07-89 Отдел катера

Установка рундуков в пол на Волжанке 46

Тюнинг «Волжанки 46 Фиш»: больше рундуков для большой рыбалки!

В любой лодке всегда есть что улучшить. Особенно если речь идет о базовой комплектации. В водно-моторном центре Прокатись.ру можно не только выгодно купить прекрасные алюминиевые лодки российского производства «Волжанка 46 Фиш», но и качественно подготовить их к серьезной рыбалке.


При ширине 1,85 м и длине 4,6 м «Волжанка 46 Фиш» – одна из самых вместительных и комфортных лодок в своем классе. И, казалось бы, огромное пространство, достаточное даже для нескольких рыбаков со всеми снастями и дополнительным оборудованием, не оставляет поводов для сомнений: должно влезть всё! Тем не менее, в правильной рыбалке мелочей не бывает и при тщательной подготовке к долговременному выезду выясняется, что места для хранения не так много.


К счастью, конструкция «Волжанки 46 Фиш» предполагает широкий спектр всевозможных доработок под конкретные нужды. И в данном случае под детальный тюнинг попадают рундуки – главные складские помещения лодки.

IMG_3228-min.jpg IMG_3229-min.jpg

С 2017 года новая модель «Волжанки 46 Фиш» оснащается в базовой комплектации несколькими рундуками: два располагаются в носовой части и один под пассажирским диваном. Изготовитель, по традиции, предлагает целый набор опций прямо с завода, в числе которых значится еще и межконсольный рундук. Однако у хорошо «заряженной» рыбацкой лодки он забивается аккумуляторами для электромотора, а задний рундук обычно занят тентом, сачками, топливным баком, водоотливной помпой и прочими техническими приспособлениями.


Получается, что кроме небольшого бардачка со стороны переднего пассажира и узких бортовых полок под спиннинги место для складирования остальной утвари отсутствует напрочь. При длительных выездах, особенно с ночевками, данное обстоятельство может сильно усложнить жизнь экипажу лодки – некуда будет положить множество необходимых рыбакам мелочей, не говоря уже о надувном матрасе или палатке.


Обустройство дополнительных рундуков в кокпите – решение, которое успешно устраняет обозначенный изъян. Оно не претендует на оригинальность – данный тренд постепенно вошел в моду и ряд наглядных примеров можно подсмотреть у частных умельцев. Однако реализация порой хромает.


Политика нашего сервис-центра предполагает принципиально иной подход к любым доработкам вообще и изготовлению рундуков в частности. Рундуки выполняются ровно в пол и абсолютно не мешают передвижению в лодке, обеспечивая при этом легкий доступ к находящимся внутри вещам. Сами по себе элементы крепежа и замки выглядят очень достойно, что добавляет эстетики внешнему виду судна (см. фото).


Кроме того, за счет расположения в наиболее прохладном месте лодки рундуки от Прокатись.ру способны выполнять функцию естественного мини-холодильника. Соответственно, в них будет удобно хранить, например, скоропортящиеся продукты или бутылки с водой и прочей неотъемлемой для успешной рыбалки атрибутикой.


Стоит обратить внимание на отверстия, предусмотренные в углах нижней части рундуков. Они предназначены для дренажа (внутри всегда будет сухо), а также могут пригодиться при прокладке коммуникаций на случай установки какого-нибудь специального оборудования.


Да, при такой конструкции в жертву неизбежно приносится часть блоков плавучести. Но, во-первых, испытания показали, что «Волжанка 46 Фиш» ничуть не теряет своей фирменной устойчивости. Во-вторых, взамен владелец получает существенное расширение пространства под хранение. Ведь по размеру эти рундуки (около 30 х 45 см каждый) сопоставимы со штатными на носу, а всего их на задней палубе «Волжанки 46 Фиш» умещается до трех штук.


Многие клиенты уже убедились в профессионализме мастеров Прокатись.ру, которые точно знают, как довести до ума любую лодку и сделать из нее модель вашей мечты. Причем качественно, в кратчайшие сроки и за вполне адекватную цену. Так, стоимость изготовления одного рундука начинается всего от 5000 рублей.


Ждем заявок в нашем сервисном центре. У нас еще много интересных идей!


IMG_3806-min.jpg IMG_3238-min.jpg IMG_3237-min.jpg
IMG_3236-min.jpg IMG_3231-min.jpg IMG_3235-min.jpg
     
     

Похожие статьи
% Акции %
Я выбираю Mercury
До 31 декабря 2018

Я выбираю Mercury
Active Trim акция!
До 08 января 2019

Active Trim акция!
Акция на гребные винты MERCURY
До 09 января 2019

Акция на гребные винты MERCURY
Mercury Trade-in. Поменяйте мотор на новый Mercury
До 15 января 2019

Mercury Trade-in. Поменяйте мотор на новый Mercury
Mercury Финанс
До 23 февраля 2019

Mercury Финанс
MERCURY REPOWER. Программа по утилизации и замене стационарных лодочных моторов
До 05 марта 2019

MERCURY REPOWER. Программа по утилизации и замене стационарных лодочных моторов
Моторное масло Quicksilver от 399 рублей за литр
До 01 марта 2019

Моторное масло Quicksilver от 399 рублей за литр